martes, 10 de julio de 2007

ERIZOS DE NAVIDAD


INGREDIENTES:

Ø 1 bizcocho de 5 huevos
Ø ½ kg de almendra molida
Ø 150 g de almendras en filetes
Ø 250 g de azucar
Ø 1 y ¼ litros de agua
Ø canela molida
Ø corteza de limón
Ø cerezas
Ø 2 dl de brandy
Ø 100 g de mantequilla
Ø 100 g de azúcar glass.

Hacer un almíbar con el azúcar el brandy el agua y la corteza de limón.

Desmenuzar el bizcocho y echar sobre el la mitad del almíbar deshaciendo bien con un tenedor.

El resto del almíbar se echa poco a poco sobre la almendra molida.

Mezclar la almendra y el bizcocho y darle la forma del erizo.

Batir la mantequilla con el azúcar glass y cubrir todo el erizo.

Espolvorear con canela dejando un poco blanco para el morro.

Clavar las almendras y terminar de decorar.

1 comentario:

Maribel dijo...

Me parece un postre muy original, te la copio.